LEER MÁS ► Gimbap: la receta coreana rápida y fácil de hacer con ingredientes sencillos
Estas albóndigas pueden servirse como aperitivo, plato principal o incluso como snack. La receta básica incluye ingredientes simples como pan rallado, huevos, ajo y queso parmesano, que juntos crean un sabor delicioso y satisfactorio. Además, se pueden personalizar con hierbas y especias al gusto.
El paso a paso para hacer las mejores albóndigas de brócoli en casa
Aprendé a hacer estas deliciosas albóndigas en la comodidad de tu casa con ingredientes que seguro tenés y un paso a paso súper sencillo que te sorprenderá.
albóndigas de brócoli.png
Las albóndigas de brócoli son deliciosas y sencillas de hacer en casa, con ingredientes que seguramente tenés.
Ingredientes:
- 1 taza de brócoli
- 1 huevo
- 3 cdas de mozzarella rallada
- 3 das de cheddar rallado
- 1 cda harina
- Condimentos
- Para el rebozado: harina, huevo y pan integral rallado
Preparación:
- Blanquear el brócoli por 5 minutos en agua hirviendo.
- Dejar que se enfríe y mezclar en un recipiente con los quesos rallados y condimentar.
- Armar las bolitas y pasar por huevo y pan rallado.
- Freír o llevar al horno. (Se pueden frezar).
albóndigas de brócoli Peny.png
El paso a paso para hacer las mejores albóndigas de brócoli en casa.