Recetas Cómo hacer tortilla de papas La tortilla de papa como se la conoce actualmente es originaria de España, aunque en América ya existía una preparación en base a huevos en forma de tortilla.
Recetas Pasta frola: la receta sencilla y rápida de Osvaldo Gross para hacerla en casa Osvaldo Gross enseñó su receta para hacer pasta frola casera, un postre delicioso, perfecto para disfrutar con los mates de la tarde.
Recetas Recetas de Doña Petrona: la clásica salsa bolognesa Recetas de Doña Petrona: la salsa bolognesa es el mejor acompañamiento para un buen plato de pastas, una opción clásica que se hace con paciencia y amor.
Recetas Salsa scarparo: la receta fácil para acompañar cualquier tipo de pasta Ideal para acompañar cualquier tipo de pastas, la salsa scarparo es una de las mejores opciones. La receta, paso a paso, en la nota.
Recetas Puchero: la receta fácil y rica para hacer con ingredientes simples y económicos El puchero es un clásico argentino que se hace con ingredientes sencillos, como carne, verduras y legumbres.
Recetas Cómo hacer canelones de espinaca y ricota caseros Una receta fácil para el almuerzo del domingo. El paso a paso para hacer los panqueques, preparar el relleno y la salsa de tomate.
Recetas Flan de calabaza con la receta de Maru Botana: la receta fácil y sencilla Animate a este flan de calabaza siguiendo los pasos de la receta de Maru Botana, que se lo cocina a sus hijos.
Recetas Cómo hacer merengue italiano paso a paso El merengue italiano es el más complicado de los merengues pero uno de los más usados en repostería. Para cubrir, brownies, rogel, o para una ensalada de frutas.
Recetas Cómo hacer pollo a la crema El pollo a la crema es una receta espectacular para hacer a la noche y lucirse en la cocina. Lleva pocos ingredientes y se hace en media hora.
Recetas Escabeche de verduras: paso a paso, la receta fácil y rápida El escabeche es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en verduras encurtidas en una mezcla de vinagre, aceite, especias y hierbas.