Ocio 2 ideas de sopas con calabaza El otoño tiene la particularidad de sus colores, aminora el verde y envuelven los paisajes el amarillo, el rojo y el anaranjado. Y... ¿por qué no? Quizás las comidas también puedan tener esos colores... "otoñales".
Espectáculos Acusaron de racismo a Paulina Cocina por impulsar una campaña para decirle "coreanito" al zapallo anco Paulina Cocina mostró que en varias provincias de Argentina se le llama "coreanito" al zapallo anco, pero una seguidora se enfureció y la acusó de racista.
Ocio Medallones de calabaza, queso y cebolla: saludables Estos son los ingredientes y pasos a seguir para preparar unos deliciosos medallones de calabaza, queso y cebolla. Una opción saludable y muy rica.
Ocio Recetas para el frío: sopa crema de zapallo con mucho queso En esta oportunidad Paulina Cocina nos enseña cómo hacer una deliciosa sopa de zapallo y mucho, pero mucho queso. La receta elegida para el otoño.
Ocio Pastel de pollo con puré de zapallo: cómo hacerlo paso a paso Si estás buscando una opción saludable, no te pierdas el paso a paso de este pastel de pollo y calabaza ideal para compartir al medio día en familia.
Recetas Cómo preparar una espectacular fondue de zapallo en cuatro pasos No hay nada más rico para este invierno que comer ricas preparaciones bien calentitas. En esta oportunidad esta fácil fondue de zapallo.
Ocio Papas rellenas con jamón: una receta sabrosa y muy fácil para el finde En estos días en los que pasamos más tiempo en nuestra casa y que estamos más abocados a la cocina, necesitamos variantes: una buena opción son las papas rellenas con jamón.
Ocio Zapallo relleno con choclo: una receta riquísima, rendidora y muy saludable Ingredientes y pasos a seguir para preparar un delicioso zapallo relleno con choclo. Todos los detalles para deleitar a tus invitados en casa.
Ocio Sopa crema de zapallo con queso para el invierno Paulina Cocina nos enseña cómo hacer una deliciosa sopa de zapallo y mucho, pero mucho queso. La receta elegida para el invierno.
Ocio Cómo hacer la carbonada en un zapallo Un exquisito y tradicional plato de invierno, para aportar la temperatura e los guisos sin exceso de grasa: carbonada en zapallo.