La torta de chocolate es un clásico irresistible que deleita a los amantes del dulce en todo el mundo. Su textura esponjosa y su sabor intenso a cacao la convierten en una opción popular para cualquier ocasión, sobre todo, en momentos especiales o como postre.
Además de su sabor exquisito, esta torta es versátil en su presentación, ya sea cubierta con glaseado de chocolate, crema batida, o acompañada de frutos rojos. Con su irresistible aroma y su apariencia tentadora, esta torta es siempre una opción ganadora para endulzar cualquier celebración.
El paso a paso para realizar una torta de chocolate sin harina ni azúcar en casa
A continuación, enterate cómo hacer la mejor torta de chocolate con la receta más fácil y rápida, con solo 3 ingredientes y un paso a paso que te va a sorprender.
Ingredientes:
- 120 gramos de chocolate
- 3 huevos
- 1 sobre de edulcorante
Preparación:
- Batir las claras a nieve. Derretir el chocolate y agregar las yemas de una y el edulcorante.
- En forma envolvente agregar las claras y llevar a horno en una placa aceitada.
- Llevar al horno por 20 minutos.
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer torta de chocolate tienen los siguientes precios:
- Chocolate para derretir (por 100 gramos): $1.458,99
- Huevos (por 6 unidades): $1.525
- Edulcorante (por 100 sobres): $1.732