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Recetas tarta | sin TACC | Osvaldo Gross

Receta de tarta de atún sin TACC: cómo hacerla con el paso a paso de Osvaldo Gross

Osvaldo Gross enseñó a hacer tarta de atún sin TACC y sorprendió con lo fácil y rápido que es. El paso a paso, a continuación.

A través de sus redes sociales, Osvaldo Gross enseñó a prepararla con ingredientes sencillos y deliciosos, perfectos para sorprender a la familia con una comida diferente, pero fácil de preparar.

El paso a paso para hacer tarta de atún sin TACC en casa con la receta de Osvaldo Gross

A continuación, aprendé a preparar la mejor tarta de atún con masa sin TACC con la receta súper fácil de Osvaldo Gross y hacela cuando quieras.

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Osvaldo Gross enseñó a hacer tarta de atún sin TACC y sorprendió con lo fácil y rápido que es.

Osvaldo Gross enseñó a hacer tarta de atún sin TACC y sorprendió con lo fácil y rápido que es.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 120 g de almidón de maíz
  • 90 g de harina de arroz
  • 90 g de fécula de mandioca
  • 1 cucharada de azúcar impalpable
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharita de polvo para hornear
  • 150 g de manteca
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • Agua fría c/n

Para el relleno:

  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 morrón rojo
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo crudo
  • 12 aceitunas
  • 2 latas chicas de atún al natural
  • 1 paquete espinaca fresca o 200 gramos de las congeladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Para la masa: Tamizar los secos. Procesar con la manteca fría. Incorporar huevo y la yema y si es necesario agua o leche fría.
  • Tomar la masa y estirar de 4 mm con almidón de maíz o entre dos films. Forrar un molde de 26 cm diámetro o bien moldes individuales. Luego descansar en heladera por una hora. Recortar los bordes y hornear a 180 °C unos 15 minutos.
  • Para el relleno: Poner aceite de oliva, cebollas y ajo con sal a rehogar. Colocar las espinacas y dejar 2 minutos.
  • Agregar el resto de ingredientes fuera del calor.
  • Rellenar la tarta precocida. Cubrir con tapa de masa. Pincelar con huevo batido
  • Hornear a 170/180 °C por 25 a 30 minutos.