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Recetas tarta | Osvaldo Gross | ingredientes

Tarta de espinaca sencilla y deliciosa: la receta de Osvaldo Gross para el almuerzo

La tarta de espinaca es una opción deliciosa para sorprender a toda la familia. La receta de Osvaldo Gross, a continuación.

Una de las ventajas de esta tarta es su adaptabilidad, ya que puede ser servida como plato principal acompañada de una ensalada fresca o como aperitivo en una reunión informal. Además, su versatilidad permite añadir ingredientes adicionales como queso, cebolla, champiñones o jamón para crear una variación única y personalizada.

El paso a paso para hacer tarta de espinaca en casa con la receta de Osvaldo Gross

A continuación, conocé los ingredientes que vas a necesitar para hacerla en casa y el paso a paso de Osvaldo Gross para que te quede deliciosa y perfecta.

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La tarta de espinaca es una opción deliciosa para sorprender a toda la familia.

La tarta de espinaca es una opción deliciosa para sorprender a toda la familia.

Ingredientes:

Masa:

  • 500 gramos harina
  • 100 cc aceite de oliva
  • Pizca de sal fina
  • 1 huevo
  • 200 cc agua

Relleno:

  • 500 gramos espinacas cocidas al vapor
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de manteca
  • 500 gramos de ricota
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 6 huevos
  • Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:

Masa:

  • Hacer una masa con los ingredientes. Sobarla hasta que esté lisa.
  • Dividir en 8 bollos iguales y dejar descansar.

Relleno:

  • Rehogar cebolla y el ajo con la manteca y la sal. Integrar la espinaca y cocinar dos o tres minutos.
  • Pasar a un bol, agregar la ricota, el queso rallado y un huevo. Condimentar.

Armado:

  • Estirar 4 bollos con aceite y harina entre medio. Forrar el molde con las 4 capas.
  • Poner el relleno, hacer huecos y ubicar los huevos. Tapar con las 4 hojas de masa restantes pinceladas. Hacer un repulgue y pincelar con huevo batido.
  • Hornear a 180 °C durante 50 a 60 minutos