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Recetas tarta | Dulce de leche | Coco

La receta de Maru Botana para hacer tarta de coco y dulce de leche para el postre

La tarta de coco y dulce de leche es un postre delicioso que es fácil de preparar. La receta de Maru Botana, a continuación.

Con unos pocos ingredientes y un paso a paso fácil, podrás crear un postre con una combinación de sabores y texturas, que deleita los paladares más exigentes y deja una sensación de satisfacción en cada bocado.

El paso a paso para realizar tarta de coco y dulce de leche en casa con la receta de Maru Botana

A continuación, enterate cómo hacer la mejor tarta de coco y dulce de leche en tu casa y sorprendé a todos tus seres queridos con un postre delicioso y único.

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La tarta de coco y dulce de leche es un postre delicioso que es fácil de preparar.

La tarta de coco y dulce de leche es un postre delicioso que es fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 8 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 600 gramos de coco rallado
  • 200 gramos de harina
  • 200 gramos de manteca
  • 750 gramos de dulce de leche repostero

Preparación:

  • Precalienta el horno a una temperatura baja de 120 °C y engrasa un molde desmontable de 26 cm de diámetro con mantequilla.
  • En un recipiente grande, bate los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla blanca y espumosa, alcanzando el punto letra, donde la preparación adquiere una consistencia que permite dibujar con la cuchara. Añade la esencia de vainilla.
  • En otro recipiente, combina el coco rallado con la harina tamizada y añádelos gradualmente a la mezcla de huevos, incorporándolos de manera envolvente con una espátula. Derrite la mantequilla en el microondas y agrégala caliente a la preparación, mezclando suavemente para evitar que se baje demasiado.
  • Coloca la mitad de la mezcla de coco en el molde, dándole forma de tarta y presionándola firmemente sobre la base, extendiéndola hacia los bordes. Rellena con el dulce de leche, distribuyéndolo con una cuchara sobre toda la superficie y extendiéndolo gradualmente hasta cubrir todo el borde.
  • Cubre completamente el dulce de leche con la otra mitad de la mezcla de coco, utilizando una espátula. Hornea durante 1 hora hasta que esté firme y deja enfriar completamente antes de cortar y servir.