Esta combinación de sabores y texturas la convierte en un postre irresistible que deleitará a toda la familia o amigos y será el centro de atención en cualquier ocasión especial.
El paso a paso para realizar la tarta de duraznos de Maru Botana
A continuación, enterate cómo hacer la receta de la famosa pastelera para que te salga la mejor tarta de duraznos, y así sorprender a todos tus seres queridos.
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Maru Botana compartió a través de su cuenta de Instagram cómo hacer la mejor tarta de duraznos en casa.
Ingredientes:
- 300 gramos de harina 0000
- 200 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- Dulce de leche
- 300 gramos de crema batida sin azúcar
- Duraznos frescos
Procedimiento:
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En un bol grande, colocar la harina 0000, el azúcar y la manteca fría cortada en cubos. Con la punta de los dedos, desmenuzar la manteca hasta obtener una masa tierna (no amasar demasiado).
Precalentar el horno a 180 °C. Mientras tanto, estirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente medio centímetro. Forrar un molde para tarta previamente enmantecado y enharinado con la masa y pinchar la base con un tenedor.
Hornear la base de la tarta durante unos 25-40 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Una vez que la base esté fría, extender una capa generosa de dulce de leche sobre toda la superficie. Luego, cubrir con los duraznos frescos cortados en rodajas finas.
Batir la crema sin azúcar hasta obtener picos firmes y cubrir la tarta con ella. Decorar con rodajas de duraznos. Refrigerar la tarta por al menos una hora antes de servir para que tome consistencia.