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Recetas Maru Botana | tarta | recetas gastronómicas

Tarta de duraznos: la receta de Maru Botana para hacer el mejor postre

Maru Botana compartió a través de su cuenta de Instagram cómo hacer la mejor tarta de duraznos en casa.

Esta combinación de sabores y texturas la convierte en un postre irresistible que deleitará a toda la familia o amigos y será el centro de atención en cualquier ocasión especial.

El paso a paso para realizar la tarta de duraznos de Maru Botana

A continuación, enterate cómo hacer la receta de la famosa pastelera para que te salga la mejor tarta de duraznos, y así sorprender a todos tus seres queridos.

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Maru Botana compartió a través de su cuenta de Instagram cómo hacer la mejor tarta de duraznos en casa.

Maru Botana compartió a través de su cuenta de Instagram cómo hacer la mejor tarta de duraznos en casa.

Ingredientes:

  • 300 gramos de harina 0000
  • 200 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • Dulce de leche
  • 300 gramos de crema batida sin azúcar
  • Duraznos frescos

Procedimiento:

  • En un bol grande, colocar la harina 0000, el azúcar y la manteca fría cortada en cubos. Con la punta de los dedos, desmenuzar la manteca hasta obtener una masa tierna (no amasar demasiado).

  • Precalentar el horno a 180 °C. Mientras tanto, estirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente medio centímetro. Forrar un molde para tarta previamente enmantecado y enharinado con la masa y pinchar la base con un tenedor.

  • Hornear la base de la tarta durante unos 25-40 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.

  • Una vez que la base esté fría, extender una capa generosa de dulce de leche sobre toda la superficie. Luego, cubrir con los duraznos frescos cortados en rodajas finas.

  • Batir la crema sin azúcar hasta obtener picos firmes y cubrir la tarta con ella. Decorar con rodajas de duraznos. Refrigerar la tarta por al menos una hora antes de servir para que tome consistencia.