menu
search
Recetas Postre | Mauricio Asta | ingredientes

Receta de cheesecake clásico: cómo hacer el mejor postre con el paso a paso de Mauricio Asta

Mauricio Asta enseñó a hacer cheesecake clásico, uno de los postres más ricos y fáciles, a través de sus redes sociales. El paso a paso, a continuación.

Lo bueno de esta tarta es que puede ser preparada con anticipación y refrigerada por un tiempo, por lo que es una opción conveniente para aquellas personas que desean adelantar el trabajo de la cocina.

El paso a paso para realizar cheesecake clásico en casa con la receta de Mauricio Asta

A continuación, enterate qué ingredientes necesitarás para hacerlo en casa y el paso a paso súper fácil, para que no tengas ningún problema a la hora de prepararlo.

cheesecake.png
Mauricio Asta enseñó a hacer cheesecake clásico, uno de los postres más ricos y fáciles, a través de sus redes sociales.

Mauricio Asta enseñó a hacer cheesecake clásico, uno de los postres más ricos y fáciles, a través de sus redes sociales.

Ingredientes

Para la base:

  • 150 gramos de cookies molidas
  • 75 gramos de manteca

Para la crema de queso:

  • 830 gramos de queso crema
  • 6 unidades de huevos
  • 250 gramos de azúcar impalpable
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 460 gramos de crema de leche
  • 60 gramos de harina

Para el armado:

  • 300 Gramos de dulce de frambuesa
  • 300 Gramos de arándanos

Preparación

Base:

  • En un bowl mezclar cookies molidas con manteca derretida hasta formar una pasta.
  • Cubrir con esta pasta ½ cm de altura de base de una cintura rectangular con papel aluminio en el fondo.
  • Hornear 8 minutos a 180 °C y enfriar.

Crema de queso:

  • En un bowl mezclar queso crema firme y huevos con batidora de mano hasta integrar. Agregar azúcar impalpable y mezclar con espátula de goma, perfumando con ralladura de limón y esencia de vainilla. Añadir crema de leche y volver a batir con la batidora.
  • Incorporar harina tamizada mezclada con un poquito de la mezcla para evitar grumos. Unir ambas preparaciones con un batido corto y verter sobre la base de cookies horneada.
  • Colocar un cuadrado de papel manteca en contacto con la crema y hornear a 145°C por 60 minutos. Enfriar y retirar el papel.

Armado:

  • Cubrir prolijamente con dulce de frambuesa y arándanos frescos por encima.
Embed