Lo bueno de esta tarta es que puede ser preparada con anticipación y refrigerada por un tiempo, por lo que es una opción conveniente para aquellas personas que desean adelantar el trabajo de la cocina.
El paso a paso para realizar cheesecake clásico en casa con la receta de Mauricio Asta
A continuación, enterate qué ingredientes necesitarás para hacerlo en casa y el paso a paso súper fácil, para que no tengas ningún problema a la hora de prepararlo.
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Mauricio Asta enseñó a hacer cheesecake clásico, uno de los postres más ricos y fáciles, a través de sus redes sociales.
Ingredientes
Para la base:
- 150 gramos de cookies molidas
- 75 gramos de manteca
Para la crema de queso:
- 830 gramos de queso crema
- 6 unidades de huevos
- 250 gramos de azúcar impalpable
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 460 gramos de crema de leche
- 60 gramos de harina
Para el armado:
- 300 Gramos de dulce de frambuesa
- 300 Gramos de arándanos
Preparación
Base:
- En un bowl mezclar cookies molidas con manteca derretida hasta formar una pasta.
- Cubrir con esta pasta ½ cm de altura de base de una cintura rectangular con papel aluminio en el fondo.
- Hornear 8 minutos a 180 °C y enfriar.
Crema de queso:
- En un bowl mezclar queso crema firme y huevos con batidora de mano hasta integrar. Agregar azúcar impalpable y mezclar con espátula de goma, perfumando con ralladura de limón y esencia de vainilla. Añadir crema de leche y volver a batir con la batidora.
- Incorporar harina tamizada mezclada con un poquito de la mezcla para evitar grumos. Unir ambas preparaciones con un batido corto y verter sobre la base de cookies horneada.
- Colocar un cuadrado de papel manteca en contacto con la crema y hornear a 145°C por 60 minutos. Enfriar y retirar el papel.
Armado:
- Cubrir prolijamente con dulce de frambuesa y arándanos frescos por encima.