Una de las características más destacadas de los muffins de chocolate es su textura esponjosa y húmeda. Gracias a la combinación de ingredientes, adquieren una consistencia suave y deliciosa que se deshace en la boca con cada bocado.
El paso a paso para hacer muffins chocolate en casa con la receta de Maru Botana
A continuación, descubrí cómo hacerlos en la comodidad de tu casa y sorprendé a la familia con una merienda o postre único.
muffins chocolate 2.png
Maru Botana compartió en sus redes sociales su receta para hacer muffins llenos de chocolate.
Ingredientes:
- Bizcochuelo de chocolate en cajita
- 3 huevos
- 220 ml de leche
- 150 gramos de chocolate amargo
- 100 gramos de manteca derretida
- Chocolate blanco
Preparación:
- Colocar el contenido del bizochuelo en un bol y comenzar a batir con batidora eléctrica. Agregarle la leche, subirle la velocidad e incorporar los huevos.
- Derretir el chocolate amargo y la manteca y agregar la mezcla del bizcochuelo.
- Disponer los pirotines sobre una placa y colocarle la mezcla a cada uno. Agregar un trozo de chocolate blanco en el centro.
- Llevar al horno precalentado por 20-25 minutos.