Además, puede servirse como postre acompañada de una bola de helado de vainilla, como un caprichoso dulce para disfrutar en cualquier momento del día o para celebraciones y reuniones familiares, ya que su combinación de sabores siempre resulta en un éxito entre los invitados.
El paso a paso para hacer torta invertida de banana y chocolate en casa con la receta de Maru Botana
A continuación, aprendé a hacer la mejor torta invertida de banana y chocolate con la receta fácil y rápida de Maru Botana y sorprendé a todos tus seres queridos.
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La torta invertida de banana y chocolate es una de las recetas de Maru Botana más deliciosas y fáciles de preparar.
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de azúcar para el caramelo
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 bizcochuelo de cajita sabor chocolate
- 3 huevos
- Leche
- 150 gramos de chocolate
- 150 gramos de manteca
- Bananas
Preparación:
- Hacer el bizcochuelo de cajita, tal y como indica su paso a paso.
- Derretir chocolate amargo y manteca, y agregárselo a la preparación del bizcochuelo, junto a una cucharada de polvo de hornear.
- Colocar azúcar en el molde y llevar a fuego lento para hacer el caramelo. Una vez que esté lindo, incorporarle pedazos de manteca.
- Acomodar las bananas en el molde, sobre el caramelo.
- Colocar la mezcla de bizcochuelo, chocolate, manteca y polvo de hornear sobre las bananas.
- Llevar a un horno a 170° por 40 minutos, o hasta que esté cocinado en su totalidad.