menu
search
Recetas Maru Botana | Torta | Chocolate

Torta invertida de banana y chocolate con la receta de Maru Botana: el paso a paso más fácil y rápido

La torta invertida de banana y chocolate es una de las recetas de Maru Botana más deliciosas y fáciles de preparar.

Además, puede servirse como postre acompañada de una bola de helado de vainilla, como un caprichoso dulce para disfrutar en cualquier momento del día o para celebraciones y reuniones familiares, ya que su combinación de sabores siempre resulta en un éxito entre los invitados.

El paso a paso para hacer torta invertida de banana y chocolate en casa con la receta de Maru Botana

A continuación, aprendé a hacer la mejor torta invertida de banana y chocolate con la receta fácil y rápida de Maru Botana y sorprendé a todos tus seres queridos.

image.png
La torta invertida de banana y chocolate es una de las recetas de Maru Botana más deliciosas y fáciles de preparar.

La torta invertida de banana y chocolate es una de las recetas de Maru Botana más deliciosas y fáciles de preparar.

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de azúcar para el caramelo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 bizcochuelo de cajita sabor chocolate
  • 3 huevos
  • Leche
  • 150 gramos de chocolate
  • 150 gramos de manteca
  • Bananas

Preparación:

  • Hacer el bizcochuelo de cajita, tal y como indica su paso a paso.
  • Derretir chocolate amargo y manteca, y agregárselo a la preparación del bizcochuelo, junto a una cucharada de polvo de hornear.
  • Colocar azúcar en el molde y llevar a fuego lento para hacer el caramelo. Una vez que esté lindo, incorporarle pedazos de manteca.
  • Acomodar las bananas en el molde, sobre el caramelo.
  • Colocar la mezcla de bizcochuelo, chocolate, manteca y polvo de hornear sobre las bananas.
  • Llevar a un horno a 170° por 40 minutos, o hasta que esté cocinado en su totalidad.