Estas delicias se destacan por su humedad y suavidad, gracias a la incorporación de ingredientes húmedos. Esto los convierte en una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento del día, ya sea como un desayuno rápido, una merienda satisfactoria o un postre delicioso.
El paso a paso para realizar muffins de carrot cake en casa con la receta de Maru Botana
A continuación, enterate cómo hacer la receta de Maru Botana, con ingredientes sencillos de conseguir y un paso a paso súper fácil y rápido que te va a sorprender.
Ingredientes:
Para los muffins:
- 250 gr de zanahoria rallada
- 100 gr de nueces pecans
- 150 gr de azucar rubia
- 120 ml de leche
- 100 gr de pure de ananá
- 120 ml de aceite
- 3 huevos
- 300 gr de harina
- 2 cdas de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
Para el frosting:
- 250 gr de queso crema
- 50 gr de azucar impalpable
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 370 gr de crema para batir
Preparación:
- En un bol, integral la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y canela.
- Batir los huevos con el azúcar rubia hasta que se vuelva una mezcla espumosa y colocar la ralladura de naranja y el aceite.
- Intercalar zanahoria y la preparación de harina mientras integrás todo con un batidor. Una vez colocado todos los ingredientes, incorporar las nueces partidas y el puré de ananá (que le dará la humedad). Agregar el yogur y mezclar.
- Preparar pirotines y rellenarlos con la preparación. Llevarlo al horno hasta que estén cocinados.
Para el frosting:
- Colocar el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar impalpable en un bol y batirlo.
- Agregarle la crema para batir de a poco.
- Una vez que los muffins estén fríos, decorarlos.