Ya sea para disfrutar en solitario o para compartir con amigos y familiares, estos bizcochos son una elección versátil y deliciosa. Su irresistible aroma y su apetitoso aspecto los convierten en el centro de atención en cualquier ocasión.
El paso a paso para realizar bizcochos de queso crujientes en casa con la receta de Maru Botana
A continuación, la receta de Maru Botana para que puedas preparar los mejores bizcochos de queso crujientes de una manera muy sencilla y rápida.
image.png
Maru Botana compartió su receta para hacer bizcochos de queso, perfectos para acompañar los mates de la tarde.
Ingredientes:
- 125 gramos de manteca pomada
- 90 gramos de queso cheddar
- 1 taza de cereales de maíz
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de harina leudante
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Triturar ligeramente los granos.
- En un recipiente, ponga la mantequilla ablandada, el queso rallado y los copos de maíz ligeramente triturados.
- Combinar los ingredientes y sazonar al gusto. En otro recipiente, batir los huevos con la leche. Guarde dos cucharadas de esta mezcla para más tarde.
- Agregar la mezcla de huevos y leche a la mantequilla, queso y cereales. Incorporar la harina a la mezcla con movimientos suaves.
- Verter la preparación en moldes para muffins engrasados y enharinados. Pintar la masa con la mezcla de huevo y leche reservada anteriormente.
- Hornear a temperatura media durante 12 minutos.