menu
search
Recetas Maru Botana | queso | recetas gastronómicas

Bizochos de queso para el mate: la receta más sencilla de Maru Botana

Maru Botana compartió su receta para hacer bizcochos de queso, perfectos para acompañar los mates de la tarde.

Ya sea para disfrutar en solitario o para compartir con amigos y familiares, estos bizcochos son una elección versátil y deliciosa. Su irresistible aroma y su apetitoso aspecto los convierten en el centro de atención en cualquier ocasión.

El paso a paso para realizar bizcochos de queso crujientes en casa con la receta de Maru Botana

A continuación, la receta de Maru Botana para que puedas preparar los mejores bizcochos de queso crujientes de una manera muy sencilla y rápida.

image.png
Maru Botana compartió su receta para hacer bizcochos de queso, perfectos para acompañar los mates de la tarde.

Maru Botana compartió su receta para hacer bizcochos de queso, perfectos para acompañar los mates de la tarde.

Ingredientes:

  • 125 gramos de manteca pomada
  • 90 gramos de queso cheddar
  • 1 taza de cereales de maíz
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de harina leudante
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Triturar ligeramente los granos.
  • En un recipiente, ponga la mantequilla ablandada, el queso rallado y los copos de maíz ligeramente triturados.
  • Combinar los ingredientes y sazonar al gusto. En otro recipiente, batir los huevos con la leche. Guarde dos cucharadas de esta mezcla para más tarde.
  • Agregar la mezcla de huevos y leche a la mantequilla, queso y cereales. Incorporar la harina a la mezcla con movimientos suaves.
  • Verter la preparación en moldes para muffins engrasados y enharinados. Pintar la masa con la mezcla de huevo y leche reservada anteriormente.
  • Hornear a temperatura media durante 12 minutos.