Los empanados más comunes para las milanesas son el pan rallado o la harina, pero existe un ingrediente secreto para hacerlas que absorbe menos aceite, lo que lo convierte en una alternativa más sana.
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El ingrediente secreto para empanar las milanesas y que absorban menos aceite
Se trata de la avena arrollada, una opción más crocante para tus milanesas y que, además, las deja igual de crujientes y deliciosas para disfrutar en el almuerzo o la cena.
Avena
La avena arrollada es una opción más crocante para hacer las milanesas y las dejan más crujientes y deliciosas.
Este ingrediente es más saludable por sus propiedades, que brinda beneficios nutricionales, ya que contiene fibra y aporta energía. Además, absorbe menos aceite, por lo que es una alternativa más liviana.
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Milanesas empanadas con avena: la preparación
- En un recipiente, batí 2 o 3 huevos. Luego, condimentá agregando ajo, perejil y/o pimienta, o las especias que quieras.
- Prepará los filetes de carne o pollo y agregales sal a gusto.
- Colocá la avena en un recipiente plano y amplio.
- Pasá cada filete a la preparación con huevo y dejalos reposar durante unos minutos.
- Luego, empaná uno por uno con la avena.
- Para la cocción podés optar por hacerlo en una sartén con poco aceite o en el horno.
- Cociná de ambos lados hasta que estén doradas.
- Servilas con tu guarnición preferida y sorprendé a todos en la mesa.