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Este plato es versátil y puede adaptarse a diferentes dietas y preferencias alimenticias. Es posible preparar versiones vegetarianas o veganas, simplemente omitiendo los productos de origen animal y aumentando la cantidad de vegetales o incorporando tofu y seitán como fuentes de proteínas alternativas. También se puede enriquecer con caldos de verduras o de carne, según el gusto.
El paso a paso para hacer guiso de garbanzo en casa
Descubrí cómo hacerlo en casa de una manera muy sencilla y económica, con el paso a paso fácil que te compartiremos a continuación.
Guiso de garbanzos: la receta fácil y deliciosa, con ingredientes simples, para los días de frío
Guiso de garbanzos: la receta fácil y deliciosa, con ingredientes simples, para los días de frío
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento
- 1 taza de puré de tomate
- 1 chorizo
- 1 chorizo colorado
- 1 papa en cubos
- 200 grs de carne de cerdo
- Agua c/n
- Pimentón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la carne de cerdo en cubos y saltearla junto con los chorizos.
- Agregar la cebolla, el ajo y el pimiento picados y seguir cocinando.
- Condimentar y colocar los garbanzos (ya hidratados), el puré de tomate y el agua.
- Dejar hervir mínimo 40 minutos.
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El paso a paso para hacer guiso de garbanzo en casa.