Las fajitas de jamón y queso son una excelente opción para hacer en casa cuando hace mucho calor, o simplemente, cuando no tenés muchas ganas de cocinar, pero querés comer algo rico y rápido.
Con muy pocos ingredientes y un paso a paso sencillo podrás hacer esta receta que es súper sencilla y práctica. Además, podés agregarle los condimentos o el fiambre que más te guste para personalizarlas según tus gustos y preferencias.
El paso a paso para realizar fajitas de jamón y queso en casa
A continuación te compartiré todos los productos que vas a necesitar con sus respectivos precios y el procedimiento más fácil para que no tengas ningún problema a la hora de hacerlas.
LEER MÁS ► La receta fácil y deliciosa para hacer ñoquis de calabaza con pocos ingredientes
Ingredientes:
- 2 tazas de harina 000
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de agua
- Sal
- Huevos
- Queso cremoso
- Jamón cocido
Preparación:
- Armamos la masa de las fajitas y cocinamos en sartén vuelta y vuelta.
- Una vez que las tenemos listas, ponemos un poco de aceite a calentar y agregamos el huevo batido. Por arriba jamón picado y queso. Antes que se termine de cocinar le colocamos la fajita y desmoldamos.
LEER MÁS ► Pizza en sartén: la receta rápida y económica para hacerla en casa
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer fajitas de jamón y queso tienen los siguientes precios:
- Harina 000 (por kilo): $599
- Aceite (por 1.5 litros): $2.202
- Huevos (por 6 unidades): $1.150
- Queso cremoso (por 100 gramos): $469
- Jamón cocido (por 100 gramos): $689