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Recetas Jimena Monteverde | Empanadas | recetas gastronómicas

Empanadas cortadas a cuchillo: la receta de Jimena Monteverde para hacerlas súper fácil

Las empanadas cortadas a cuchillo son deliciosas y fáciles de preparar en casa. La receta de Jimena Monteverde, a continuación.

Ya sea como aperitivo o plato principal, estas empanadas son una elección incomparable para satisfacer cualquier antojo. Su practicidad y sabor irresistible las convierten en el complemento perfecto para cualquier ocasión, desde reuniones familiares hasta eventos corporativos.

El paso a paso para realizar empanadas cortadas a cuchillo en casa con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, enterate cómo hacer las mejores empanadas en casa, con muy pocos ingredientes y un paso a paso tan fácil y rápido que te va a sorprender.

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Ingredientes

  • 24 tapas de empanadas
  • 1/2 kg de carne para milanesas o bifecitos
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 morrón rojo pequeño
  • 3 cebollas de verdeo
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • c/n de aceite
  • Sal
  • 3 huevos duros
  • Un puñado de la parte verde de la cebolla de verdeo

Preparación

  • Cortá la carne en tiras y luego en cubos pequeños.
  • En una sartén con un poco de aceite, dorá la carne hasta que esté sellada. Luego, salala y retirala del fuego para reservarla.
  • En la misma sartén, agregá un poco más de aceite y cociná las cebollas, el morrón y la parte blanca de las cebollas de verdeo. Condimentá con sal y las especias.
  • Incorporá la carne reservada y cociná por un tiempo.
  • Retirá del fuego y dejá enfriar. Después, agregá los huevos duros picados y la parte verde de la cebolla de verdeo bien picada.
  • Rellená las empanadas, colocándolas en una asadera previamente aceitada, y llevá al horno precalentado al máximo hasta que estén doradas y crocantes.