La cocinera Jimena Monteverde compartió una deliciosa receta ideal para las meriendas. En el video, que compartió en su Instagram personal, explicó como rellenar y bañar galletitas para darles un toque creativo y propio a las compradas en el supermercado.
LEER MÁS ► Cómo hacer una tarta suiza de nueces con la exquisita receta de Osvaldo Gross
Ingredientes:
- Un paquete de galletitas redondas
- 50 gramos de manteca pomada
- Una taza de azúcar impalpable
- Jugo de 1/2 limón
- Una cucharadita de ralladura de limón
- Un sobre de baño de chocolate
Preparación:
Sacar la manteca de la heladera y dejarla afuera hasta que esté pomada. Colocarla en un recipiente, agregar de a poco el azúcar impalpable, el jugo de limón y la ralladura. Batir bien hasta que quede cremosa.
Rellenar las galletitas con esta crema, tapar con otra tapita a modo de alfajor y bañar con el baño de chocolate. Colocarlas en papel manteca o aluminio para que al secarse no se peguen.