menu
search
Recetas recetas gastronómicas | Recetas saladas |

Omelette: la receta más sencilla y rápida para hacerlo en casa

El omelette es una de las mejores opciones para comer cuando estás apurado, ya que se hace en muy poco tiempo. La receta más fácil, a continuación.

El omelette es un plato sencillo y delicioso que se puede preparar en minutos. Es una excelente opción para el desayuno, el almuerzo o la cena, y se puede personalizar con una variedad de ingredientes. A continuación, la receta fácil y rápida para prepararlo en casa.

LEER MÁS ►Tarta de coco y dulce de leche: la receta para hacer uno de los mejores postres con pocos ingredientes

Cómo hacer el mejor omelette en casa

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de manteca
  • Relleno opcional (queso, jamón, verduras, etc.)

LEER MÁS ► Cómo hacer un budín de naranja: la increíble receta de Guillermo Calabrese

image.png
El omelette es una de las mejores opciones para comer cuando estás apurado, ya que se hace en muy poco tiempo.

El omelette es una de las mejores opciones para comer cuando estás apurado, ya que se hace en muy poco tiempo.

Preparación:

  1. En un bol pequeño, batir los huevos, la leche, la sal y la pimienta negra.
  2. Calentar la manteca en una sartén a fuego medio.
  3. Verter la mezcla de huevo en la sartén y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que el omelette esté cocido a tu gusto.
  4. Agregar el relleno opcional y doblar el omelette por la mitad.
  5. Servir inmediatamente.
OMELETTE | Cómo Hacer Un Omelette | SyS

Consejos para hacer el mejor omelette:

  • Para que el omelette quede más esponjoso, batí los huevos hasta que estén espumosos.
  • Si querés que el omelette quede más dorado, cocinalo durante unos minutos más.
  • Podés agregar cualquier relleno que desees, como queso, jamón, verduras, etc.