La tarta cocada es un postre tradicional de la cocina argentina, que se elabora con una base de masa quebrada y un relleno de dulce de leche y coco rallado. Es un postre delicioso y fácil de preparar, que es perfecto para cualquier ocasión. La receta, a continuación.
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Cómo hacer la más rica tarta de coco y dulce de leche
Ingredientes:
Para la masa:
- 250 g de harina
- 125 g de manteca fría
- 75 g de azúcar
- 1 huevo
Para el relleno:
- Dulce de leche
- 200 g de coco rallado
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
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Preparación:
Masa:
- En un bol, colocar la harina, la manteca fría cortada en cubos y el azúcar.
- Con las manos, desmenuzar la manteca hasta que se forme una mezcla arenosa.
- Agregar el huevo y mezclar hasta que se integre.
- Formar una bola con la masa y envolverla en papel film.
- Llevar a la heladera durante al menos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de 3 mm.
- Colocarla en un molde para tarta de 24 cm de diámetro.
- Hornear hasta que esté dorada.
Relleno:
- En un bol, mezclar el coco rallado, el azúcar y los huevos, hasta que esté todo integrado.
- En la tarta colocar el dulce de leche y por encima la mezcla anterior.
- Llevar nuevamente al horno, hasta que el coco, el azúcar y los huevos estén dorados.
Consejos para hacer la mejor tarta de coco y dulce de leche:
- Si quieres que la tarta quede más cremosa, podés agregar 1/4 taza de leche o crema de leche al relleno.
- Podés agregar otros ingredientes al relleno, como pasas, nueces o chocolate.
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