Recetas Tortas fritas con harina común: la receta para hacer y disfrutar en familia Las tortas fritas con harina común son sencillas de hacer y llevan muy pocos ingredientes. El paso a paso, a continuación.
Recetas Tortas fritas para la tarde: con pocos ingredientes y riquísimas Una receta bien argentina, con pocos ingredientes y fácil de hacer. Las tortas fritas caseras son ideales para comer en los días de lluvia, aunque se disfrutan en cualquier momento.
Recetas Receta de tortas fritas rellenas: el paso a paso de Jimena Monteverde Las tortas fritas rellenas son perfectas para disfrutar en la merienda junto a la familia. La receta de Jimena Monteverde, a continuación.
Turismo Escapada a un pueblo escondido de Buenos Aires con la Fiesta del Mondongo y la Torta Frita A solo unos kilómetros de la capital bonaerense, se encuentra un pequeño pueblo de escapada para descubrir y recorrer.
Espectáculos Ideal para los días nublados: la receta de tortas fritas de María Becerra María Becerra compartió con sus seguidores una deliciosa receta para hacer tortas fritas, ideal para los días nublados o de lluvia.
Recetas Disfrutá los días de lluvia con estas tortas fritas esponjosas en solo 3 pasos Las tortas fritas son una excelente opción para hacer y disfrutar en días de lluvia, con unos buenos mates.
Recetas Tortas fritas caseras con levadura: la receta para compartir en familia Utilizá los ingredientes que seguramente ya tenés en casa y recreá esta receta de tortas fritas, ideal para compartir en familia.
Espectáculos La receta de María Becerra para hacer tortas fritas ruteras María Becerra, sorprendió a todos sus seguidores al mostrar cómo prepara tortas fritas en sus vacaciones a Córdoba junto con a su pareja.
Recetas Recetas para la lluvia: cómo hacer tortas fritas sin grasa Un clásico que no pasa de moda pero en una versión sin grasa: la receta definitiva de las tortas fritas.
Recetas La receta fácil para hacer tortas fritas con harina leudante y manteca en 4 pasos Las tortas fritas con harina leudante y manteca se destacan por ser esponjosas por dentro y crujientes por fuera. ¿Cómo hacerlas en casa?