Los medallones de zucchini y choclo son una opción deliciosa y saludable para incorporar más vegetales a tu dieta. Esta receta es perfecta para vegetarianos y amantes de la comida ligera y nutritiva.
Para preparar estos medallones solo necesitarás unos pocos ingredientes que, además, son fáciles de conseguir y económicos, y seguir unos pasos super básicos.
El paso a paso para realizar medallones de zucchini y choclo en casa
A continuación, te compartiré los productos que vas a necesitar y sus precios, para que no gastes de más, y la preparación más sencilla para que hagas los mejores medallones de zucchini y choclo cuando quieras.
LEER MÁS ► Cómo hacer arrollado saludable en pocos pasos
Ingredientes:
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 lata de choclo
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Rallar el zucchini y la zanahoria.
- Mezclar con el diente de ajo picado, el choclo y el huevo.
- Agregar la harina hasta obtener una pasta.
- Armar los medallones y llevar a frío durante una hora.
- Cocinar al horno o a la plancha.
LEER MÁS ► Cómo hacer calzone en casa con pocos ingredientes
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer medallones de zucchini y choclo tienen los siguientes precios:
- Zucchini (zapallito largo, por kilo): $849
- Zanahoria (por kilo): $799
- Lata de choclo (por 300 gramos): $1.294,37
- Harina (por kilo): $599
- Huevos (por 6 unidades): $1.150