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Empanadas árabes: la receta fácil y sencilla

Las empanadas árabes son de las más sabrosas y son muy fáciles de hacer. La receta, paso a paso, para prepararlas en casa.

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La manera más sencilla para hacer empanadas árabes en casa

Ingredientes:

  • Tapas para empanadas árabes
  • 500 gramos de carne picada (lo más finamente posible)
  • 2 cebollas
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 tomate grande o 2 tomates chiquitos
  • 1 morrón mediano
  • Jugo de 3 limones
  • 1 manojo de perejil
  • Ají molido
  • 1 cda de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta negra

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Las empanadas árabes son de las más sabrosas y son muy fáciles de hacer.

Las empanadas árabes son de las más sabrosas y son muy fáciles de hacer.

Preparación:

  1. Hervir agua en una olla pequeña. Cuando llegue a ebullición, poner los tomates por un corto tiempo (más o menos un minuto) y sacar con una espumadera. Retirarle la piel y picar en cubitos pequeños.
  2. Poner en una hornalla a fuego fuerte el morrón y a medida que se vaya quemando la piel, girarlo. Una vez que se queme todo, dejar enfriar y retirar la piel. Picar chiquito.
  3. Picar la cebolla, la menta y el perejil lo más chiquito que se pueda.
  4. Mezclar todos los ingredientes: la carne picada, el tomate, la cebolla, el pimiento morrón, las hierbas, las especias y condimentos y la sal. Agregar el jugo de limón e incorporar muy bien.
  5. Cubrir la preparación con papel film y llevar a la heladera de 8 a 10 horas para macerar. Es recomendable dejarla de una noche a la otra.
  6. Una vez transcurrido el tiempo la carne cambiará de color, lo que significa que se maceró.
  7. Escurrir los jugos sobrantes: tanto el jugo de limón como el jugo que la carne fue soltando durante las horas en las que estuvo reposando.
  8. Rellenar los discos de masa y darle la forma triangular clásica de la empanada árabe.
  9. Colocarlas en una fuente de horno aceitada y cocinarlas a un horno precalentado fuerte hasta que estén doradas.
EMPANADAS ÁRABES CON MASA CASERA

Consejos para hacer las mejores empanadas árabes:

  • Para evitar que las empanadas se desarmen, sellá bien los bordes.
  • Serví las empanadas con tu salsa favorita o con rodajas de limón.