Dolli Irigoyen es una de las chefs más destacadas de Argentina y, mediante sus redes sociales, suele compartir sus famosas recetas. En una oportunidad reveló que su técnica para preparar un exquisito brownie de tres chocolates.
LEER MÁS► Cómo hacer masa para pizza casera: la receta más fácil y económica
Cómo preparar el brownie de Dolli Irigoyen:
Ingredientes:
- 185 g de manteca.
- 185 g de chocolate amargo picado.
- 3 huevos.
- 280 g de azúcar.
- 90 g de harina 0000.
- 45 g de cacao en polvo.
- 120 g de chocolate blanco picado.
- 120 g de chocolate con leche picado.
LEER MÁS► Chocoflan: la receta más sencilla para prepararlo en casa
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° C.
- Coloque la manteca y el chocolate amargo en un bowl a baño de maría, y derrita revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera a fuego bajo.
- Luego, agregue los huevos y el azúcar a un bowl y bata hasta que quede cremoso y liviano.
- Agregue el chocolate y la manteca derretidos a la mezcla.
- Tamice la harina y el cacao sobre la preparación y mezcle hasta combinar. Agregue el chocolate blanco y el de leche. Después, mezcle y lleve la preparación a un molde de 23cm x 25cm, aproximadamente, forrado con papel manteca.
- Cocine en el horno precalentado por 25 o 30 minutos. Luego, deje enfriar en el molde.
- Corte en cuadrados y disfrútelos con una deliciosa merienda o como postre.
LEER MÁS► Dulce de leche casero: la receta más fácil, rica y con pocos ingredientes
Temas
Te puede interesar