La masa para pizza es una base fundamental para hacer este plato italiano. Su receta es muy fácil y podrás prepararla con pocos ingredientes, que seguramente tenés en casa. A continuación, el paso a paso para realizarlas y disfrutarlas en familia.
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Cómo hacer la mejor masa para pizza
Ingredientes:
- 500 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura seca
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua tibia
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Preparación:
- En un bol, mezclar la harina, la sal y la levadura.
- Agregar el aceite de oliva y mezclar hasta que se forme una masa.
- Agregar el agua tibia poco a poco, hasta que la masa se pueda unir.
- Formar una bola con la masa y envolverla en papel film.
- Dejar reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Extender la masa en una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de 1/2 cm.
- Colocar salsa de tomate y el queso sobre la masa.
- Hornear la pizza durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté dorado.
Consejos para hacer las mejores pizzas:
- Para que la masa quede suave y esponjosa, dejá reposar en un lugar cálido durante 1 hora más, una vez estirada en la placa.
- Para evitar que la masa se pegue a la superficie, enhariná bien la superficie de trabajo y la masa.
- Para que la pizza quede crujiente, horneá a temperatura alta.
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