menu
search
Recetas Receta | Nutella |

Cómo hacer nutella casera: la receta más fácil y sencilla

Un sabor único y destacable para los rellenos de los postres más ricos.

La Nutella es una crema de cacao y avellanas que es un delicioso y popular snack. Sin embargo, la receta comercial suele estar llena de azúcares y grasas saturadas.

LEER MÁS► Cómo preparar la riquísima receta de Claudia Fontán de torta húmeda de chocolate SIN GLUTEN

image.png

Cómo hacer Nutella casera de forma sencilla y deliciosa:

Ingredientes:

  • 200 g de avellanas tostadas
  • 100 g de cacao en polvo
  • 100 g de azúcar
  • 50 ml de leche
  • 1 cucharada de aceite de girasol

LEER MÁS► Galletitas de coco y avena: la receta más sencilla y con pocos ingredientes

Instrucciones:

  • Triturar las avellanas. Colocá las avellanas tostadas en un procesador de alimentos y tritúralas hasta que queden bien molidas.
  • Agregar el cacao y el azúcar. Agrega el cacao en polvo y el azúcar al procesador de alimentos y mezcla bien.
  • Agregar la leche y el aceite. Agregá la leche y el aceite de girasol al procesador de alimentos y mezcla hasta que quede una crema suave.
  • Almacenar la Nutella. Vierte la Nutella en un frasco de vidrio y guárdala en el frigorífico durante 2-3 semanas.
NUTELLA CASERA: fácil, rica y más económica

Consejos para hacer Nutella casera

  • Para obtener una Nutella más espesa, deja que la crema se enfríe en la heladera durante unas horas.
  • Podés agregar otros ingredientes a la Nutella, como almendras, nueces o pasas.

Temas