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Cómo hacer el más rico pan árabe sin harina ni gluten: la receta fácil y económica

El pan árabe es una excelente opción para acompañar con hummus, baba ganoush o falafel. La receta para hacerlos sin harina ni gluten, a continuación.

El pan árabe es un alimento básico en muchas cocinas del mundo. Es un pan plano, delgado y crujiente que se suele servir con hummus, baba ganoush o falafel. A continuación, la receta más sencilla para que puedas prepararlo en casa, sin harina ni gluten, y sorprendas a toda tu familia y amigos.

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El pan árabe es una excelente opción para acompañar con hummus, baba ghanoush o falafel.

El pan árabe es una excelente opción para acompañar con hummus, baba ghanoush o falafel.

Cómo hacer el mejor pan árabe sin harina ni gluten

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz.
  • 1/2 taza de almidón de maíz.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • 1/4 taza de agua.

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Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 175 °C.
  2. En un tazón grande, combinar la harina de arroz, el almidón de maíz, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
  3. En un tazón aparte, combinar el aceite de oliva y el agua.
  4. Agregar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar hasta que se forme una masa homogénea.
  5. Dividir la masa en seis partes iguales.
  6. Enharinar una superficie de trabajo con harina de arroz.
  7. Extender cada parte de la masa hasta obtener un círculo de aproximadamente 18 centímetros de diámetro.
  8. Colocar los círculos de masa en una bandeja para hornear forrada con papel manteca.
  9. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que los panes estén dorados.
  10. Dejar que los panes se enfríen completamente antes de servir.
PAN PITA SIN GLUTEN ,sin lactosa, sin huevos ( RECETA FÁCIL CON TRUCOS)

Tips para pan árabe sin harina ni gluten perfecto:

  • Utilizar harina de almendras en lugar de harina de arroz para obtener un sabor más intenso.
  • Podés agregar otros ingredientes a la masa, como semillas, especias o hierbas, para darle un toque diferente.