Sin dudas, Osvaldo Gross es uno de los chefs más destacados del país. Es por esto que, mediante sus redes sociales, el cocinero comparte sus increíbles y fáciles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, el pastelero reveló el paso a paso para preparar una deliciosa crema brûlée.
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Cómo hacer la crema brûlée de Osvaldo Gross
Ingredientes:
- 220 cc de leche.
- 250 g de crema de leche.
- 1 vaina de vainilla.
- 8 yemas de huevo.
- 150 g de azúcar.
- 100 g de azúcar rubia.
- 100 g de azúcar.
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Preparación:
- Calentar la leche junto con la crema y la vaina de vainilla. Se recomienda dejar en infusión durante 15 minutos.
- Quitar la vainilla.
- Mezclar las yemas con azúcar y batimos hasta que se aclare el color de la mezcla.
- Agregar la crema preparada anteriormente.
- Para retirar las impurezas del huevo, se recomienda colar la mezcla.
- Distribuir la crema en moldes de cerámica o de vidrio térmico.
- Cocinar en el horno a 105°C de 10 a 15 minutos o hasta que veamos que la crema toma consistencia de flan en los bordes.
- Retirar del horno y dejar enfriar en la heladera.
- Al momento de servir, espolvorear con una capa de la mezcla de azúcares y quemar con un soplete, plancha caliente o bajo el calor de un grill hasta que la azúcar se funda.
- Se sirve de inmediato y ¡a disfrutar!
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