menu
search
Recetas avena | Jimena Monteverde | verduras

Buñuelos de verduras y avena: cómo prepararlos con la receta fácil de Jimena Monteverde

Jimena Monteverde reveló su receta para hacer buñuelos de verduras y avena, perfectos para llevar al trabajo, escuela o universidad.

LEER MÁS ► Bizcochuelo: la receta definitiva para un torta esponjosa

Ingredientes para hacer buñuelos de verduras y avena en casa con la receta de Jimena Monteverde

  • 1 lata de choclo en grano
  • 1 lata de arvejas
  • 1 zanahoria rallada fina
  • Nuez moscada una cucharadita
  • Sal
  • 3 huevos
  • 1 taza de avena (o harina integral)
  • Rocío vegetal (o un chorrito de aceite)
buñuelos de verduras y avena3.png
Jimena Monteverde reveló su receta para hacer buñuelos de verduras y avena.

Jimena Monteverde reveló su receta para hacer buñuelos de verduras y avena.

Preparación

  • Escurrir en un colador, el líquido de las latas.
  • Verter en un bol el choclo y las arvejas, y agregar la zanahoria rallada finita, sal, nuez moscada y los huevos. Integrar y luego agregar la avena o la harina integral, mezclar y dejar reposar unos minutos.
  • Calentar una sartén y ponerle rocío vegetal. Colocar los buñuelos por cucharadas, dejar cocinar bien de un lado y dar vuelta para cocinar del otro.
Embed