Recetas Puchero: la receta fácil y rica para hacer con ingredientes simples y económicos El puchero es un clásico argentino que se hace con ingredientes sencillos, como carne, verduras y legumbres.
Recetas Escabeche de verduras: paso a paso, la receta fácil y rápida El escabeche es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en verduras encurtidas en una mezcla de vinagre, aceite, especias y hierbas.
Economía Advierten que las frutas y verduras importadas son 160% más caras Con diferencias que llegan a un 160 por ciento, los precios de las frutas y verduras que provienen del exterior superan ampliamente a la producción nacional.
Recetas Verduras en el microondas: cuál es el punto de cocción Es un método práctico, limpio y rápido. Toma entre 4 y 8 minutos. Influye el tamaño del corte y si preparamos hojas verdes o vegetales sólidos.
Recetas Ni en bolsa ni en un tupper: ¿cómo hay que guardar la lechuga para que no se marchite? Descubrí los mejores tips a la hora de conservar la lechuga hasta el momento de comerla.
Recetas Cuál es la forma correcta de cocinar brócoli y preservar sus nutrientes, según científicos Descubrí el truco para no perder los nutrientes del brócoli a la hora de cocinarlo.
Recetas Cómo congelar acelga: la forma más fácil de conservar estas verduras La acelga es una de las verduras más nutritivas y versátiles. Al congelarla, se pueden aprovechar sus propiedades todo el año.
Recetas Puchero: la receta perfecta para los días fríos Con esta sencilla receta vas a poder preparar puchero que combina carnes, verduras y especias.
Recetas Sándwich vegetariano: una receta rápida para una comida deliciosa Disfrutá de un sándwich vegetariano fácil y rápido de preparar, ideal para un almuerzo ligero o una cena saludable.
Recetas Buñuelos de verduras y avena: cómo prepararlos con la receta fácil de Jimena Monteverde Jimena Monteverde reveló su receta para hacer buñuelos de verduras y avena, perfectos para llevar al trabajo, escuela o universidad.