Para prepararlo se recomienda utilizar una bondiola de alta calidad y las verduras que más te gusten, como papas, batatas, zanahorias y cebollas, que son un acompañamiento perfecto para este plato.
El paso a paso para hacer bondiola a la cerveza en casa con la receta de Jimena Monteverde
A continuación, aprendé a hacer la mejor bondiola a la cerveza y sorprendé a todos en casa con un plato delicioso y sencillo de preparar.
Bondiola a la cerveza.png
Jimena Monteverde compartió su receta para hacer bondiola a la cerveza de una manera sencilla y rápida.
Ingredientes:
- 1,5 kg de bondiola
- 1 lata de cerveza Lager
- 4 cucharadas de mermelada de duraznos
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
- 1 cucharada de ajo granulado
- 2 batatas
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
Preparación:
- Cortar las verduras y colocarlas en una placa para horno. Condimentar con sal, pimienta y agregar aceite de girasol.
- Cortar la bondiola en medallones. Salpimentar y colocar por encima de las verduras.
- Pintar cada medallón con mermelada de durazno.
- Agregar la cerveza y llevar al horno a 180 °C por 1 hora y media aproximadamente (lo mejor es tapar con aluminio durante 1 hora y luego destapar el tiempo restante).