menu
search
Recetas Cerveza | Jimena Monteverde | verduras

Bondiola a la cerveza: la receta súper fácil de Jimena Monteverde para sorprender en casa

Jimena Monteverde compartió su receta para hacer bondiola a la cerveza de una manera sencilla y rápida.

Para prepararlo se recomienda utilizar una bondiola de alta calidad y las verduras que más te gusten, como papas, batatas, zanahorias y cebollas, que son un acompañamiento perfecto para este plato.

El paso a paso para hacer bondiola a la cerveza en casa con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, aprendé a hacer la mejor bondiola a la cerveza y sorprendé a todos en casa con un plato delicioso y sencillo de preparar.

Bondiola a la cerveza.png
Jimena Monteverde compartió su receta para hacer bondiola a la cerveza de una manera sencilla y rápida.

Jimena Monteverde compartió su receta para hacer bondiola a la cerveza de una manera sencilla y rápida.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de bondiola
  • 1 lata de cerveza Lager
  • 4 cucharadas de mermelada de duraznos
  • Sal y pimienta
  • Aceite c/n
  • 1 cucharada de ajo granulado
  • 2 batatas
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas

Preparación:

  • Cortar las verduras y colocarlas en una placa para horno. Condimentar con sal, pimienta y agregar aceite de girasol.
  • Cortar la bondiola en medallones. Salpimentar y colocar por encima de las verduras.
  • Pintar cada medallón con mermelada de durazno.
  • Agregar la cerveza y llevar al horno a 180 °C por 1 hora y media aproximadamente (lo mejor es tapar con aluminio durante 1 hora y luego destapar el tiempo restante).