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Recetas Detox | recetas gastronómicas |

5 recetas de jugos verdes detox para disfrutar el verano

Son preparaciones muy simples: la base, siempre, es una verdura. Te traemos tres recetas de jugos détox para limpiar el organismo y recuperar la sensación de bienestar.

A la hora de buscar opciones para desintoxicar y limpiar nuestro organismo, no hay nada mejor que los jugos verdes. Estos también permiten obtener varias vitaminas y nutrientes gracias a las propiedades y nutrientes de los alimentos que se incluyen en su fácil preparación.

Te contamos cinco recetas para hacer jugos detox riquísimos para el verano.

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Cómo hacer jugos detox.

Cómo hacer jugos detox.

Jugo de espinaca

Beneficios: desintoxica y purifica la sangre, hidrata tu cuerpo y es una fuente saludable de carbohidratos y electrolitos. Contiene una gran cantidad de fitonutrientes, los cuales ayudan al sistema inmunológico contra las enfermedades. Provee de vitaminas y minerales, así como una fuente saludable de azúcar.

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Ingredientes

  • 1/4 de cabeza de espinaca.
  • 1/4 de cabeza de kale.
  • 1/4 de manzana verde.

Jugo de apio

Beneficios: provee la mitad de la dosis de antioxidantes necesaria por día, fortalece el sistema inmunológico, activa el metabolismo, hidrata y sacia la sed.

Ingredientes

  • 1 tallo de apio.
  • 1/4 de kale.
  • 1/4 de pomelo.

Jugo de acelga

Beneficios: previene la deshidratación y fomenta la desintoxicación del cuerpo. Provee al cuerpo de fitonutrientes, como también una vasta variedad de microminerales, es una fuente saludable de azúcar.

Ingredientes

  • 1/4 de planta de acelga.
  • 1/4 de pepino.
  • 1/4 de manzana verde.

Jugo de menta

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Jugo de menta

Jugo de menta

Beneficios: mejora la digestión y disminuye la inflamación interna. Desintoxica y purifica la sangre, hidrata y sacia la sed.

Ingredientes

  • 1 puñado de menta fresca.
  • 1/4 de kale.
  • 1/4 de pepino.
  • 1 tallo de apio.

Jugo de pepino

Beneficios: provee una buena hidratación y sacia la sed, libera las toxinas del organismo, mejora la función inmunológica del cuerpo.

Ingredientes

  • 1/4 de pepino.
  • 1 tallo de apio.
  • 1/4 de naranja.

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