jueves 28 de enero de 2021
Ocio | Receta | papas |

Cómo hacer ensalada rusa, un plato tradicional

Una comida deliciosa e ideal a la hora de querer preparar algo rápido y nada complicado. Sin lugar a dudas un clásico en cualquier cocina.

La ensalada rusa se sirve en casi todas las mesas del mundo, Europa, Asia y América son los lugares donde la podemos encontrar. Esta receta se hace en muy poco tiempo, es colorida, fresca y llena de nutrientes.

Leer más►Cómo hacer el huevo frito perfecto

Ingredientes

4 papas

Pimienta

Aceite de oliva

Sal

3 zanahorias

Mayonesa 200 g

Jugo de limón

Arvejas frescas 250 g

Preparación

image.png
Ensalada rusa.

Ensalada rusa.

Según informó El gourmet, para comenzar, hervimos 4 papas con piel y una vez cocidas las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en cubos.

Incorporamos 3 zanahorias hervidas cortadas en cubos, arvejas frescas cocidas y condimentamos con aceite de oliva, sal, pimienta y mayonesa para unir los ingredientes.

Terminamos con jugo de limón.

Leer más►Cómo hacer tomates rellenos, una comida refrescante

Temas