miércoles 20 de enero de 2021
Ocio | dieta | Receta |

Cómo hacer tomates rellenos, una comida refrescante

Es un plato saludable, con bajas calorías y perfecta para hacer cuando hace calor. Acá te dejamos el paso a paso.

Lo mejor de cocinar tomates rellenos es que lleva muy poco tiempo realizarlos. Además, los tomates son muy ricos en potasio, vitamina A y C y aportan mucha fibra a nuestro cuerpo. Es ideal para sumar pescado a nuestra dieta.

Leer más►Cómo hacer pan de carne

Ingredientes

4 tomates redondos

1 papa

1 zanahoria

1/2 lata de arvejas

1 lata chica de atún

3 cdas. de mayonesa

Preparación

image.png
Cómo hacer tomates rellenos.

Cómo hacer tomates rellenos.

Según informó La nación, primero hay que lavar bien los tomates, cortarles la parte del cabito a modo de tapa y reservar.

Ahuecar el resto retirando pulpa y semillas; y dejar que drenen toda su humedad, dándolos vuelta sobre una rejilla.

Por otro lado hervir la papa y la zanahoria previamente cortadas en cubos de 1 cm; y cuando estén tiernas retirar, escurrir y dejar enfriar sobre un paño para que absorba todo el exceso de líquido.

Luego poner las verduras en un bol y mezclar con las arvejas, el atún pisado con tenedor y la mayonesa.

Llevar a la heladera para que la preparación tome consistencia y después rellenar los tomates, dejando que sobresalga apenas de su capacidad.

Cubrir con las tapas reservadas y dejar en la heladera hasta el momento de servir.

Leer más►Cómo hacer el huevo frito perfecto

Temas