domingo 24 de enero de 2021
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Cómo hacer pan de carne

Un plato ideal para compartir entre muchos y darle una preparación diferente y no tan conocida a la carne picada.

El pan de carne es una comida riquísima para agasajar a tus invitados. La receta no es para nada complicada, la clave para que salga perfecto es ser cuidadoso con la cocción. Así que andá a la cocina y seguí el paso a paso de este plato.

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Ingredientes

800 gr. carne picada de ternera (sin casi nada de grasa)

1 cebolla mediana

1/2 morrón rojo

1 cda. mostaza

1 huevo

1 cda. grande de perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil)

Sal y pimienta negra recién molida a gusto

Para el relleno

5 o 6 aceitunas verdes rellenas con morrón (olivas)

1 huevo duro cortado en 4 gajos

3 o 4 fetas de jamón cocido

3 o 4 bastones de mozzarella

Preparación

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Pan de carne.

Pan de carne.

Según informó El agrario, primero poné la carne picada en un recipiente amplio junto a todos los condimentos, el huevo y la cebolla con el morrón bien picadito y previamente rehogados en un poquito de aceite.

Con tu mano integra todo y uní bien, como si estuvieras amasando.

Una vez que tengás un buen bollo de carne bien integrado lo debes colocar sobre una placa para horno apenas aceitada y darle forma alargada como de un gran pan.

Una vez que lo tengás bien armadito, con el costado de tu mano hace una especie de surco profundo y acomodá la mozzarella envuelta en el jamón cocido, las aceitunas y por último el huevo.

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Cierra el pan haciendo como pellizcos con tu mano (mojala un poco para facilitar y que no se te pegue la carne) y cubrí por completo el relleno terminando de dar buena forma.

Cuando todo ya esté bien escondido y bien acomodadito, rocialo con un poco de aceite (el que prefieras) y espolvoréalo con pan rallado.

Llevá a cocinar en horno previamente calentado a 190º durante 1 hora aproximadamente, debe quedar muy bien cocido en el centro.

Serví bien calentito acompañado con la guarnición que más te guste.

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