Leer más► Old Fashioned: el trago más vendido del mundo
Ingredientes
800 gr. carne picada de ternera (sin casi nada de grasa)
1 cebolla mediana
1/2 morrón rojo
1 cda. mostaza
1 huevo
1 cda. grande de perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil)
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
Para el relleno
5 o 6 aceitunas verdes rellenas con morrón (olivas)
1 huevo duro cortado en 4 gajos
3 o 4 fetas de jamón cocido
3 o 4 bastones de mozzarella
Preparación
Según informó El agrario, primero poné la carne picada en un recipiente amplio junto a todos los condimentos, el huevo y la cebolla con el morrón bien picadito y previamente rehogados en un poquito de aceite.
Con tu mano integra todo y uní bien, como si estuvieras amasando.
Una vez que tengás un buen bollo de carne bien integrado lo debes colocar sobre una placa para horno apenas aceitada y darle forma alargada como de un gran pan.
Una vez que lo tengás bien armadito, con el costado de tu mano hace una especie de surco profundo y acomodá la mozzarella envuelta en el jamón cocido, las aceitunas y por último el huevo.
Leer más►Cómo hacer una tarta de atún
Cierra el pan haciendo como pellizcos con tu mano (mojala un poco para facilitar y que no se te pegue la carne) y cubrí por completo el relleno terminando de dar buena forma.
Cuando todo ya esté bien escondido y bien acomodadito, rocialo con un poco de aceite (el que prefieras) y espolvoréalo con pan rallado.
Llevá a cocinar en horno previamente calentado a 190º durante 1 hora aproximadamente, debe quedar muy bien cocido en el centro.
Serví bien calentito acompañado con la guarnición que más te guste.