domingo 29 de noviembre de 2020
Ocio | tarta | Receta |

Cómo hacer una tarta de atún

Anímate a hacer esta receta en tu cocina, un plato ideal para sumar más pescado en tus comidas de todos los días.

La tarta de atún es como una empanada gallega, ya que su relleno es muy parecido. Esta receta de tarta de atún es muy rica, y además es una comida muy completa en cuanto a nutrientes. Acá te dejamos el paso a paso.

Leer más► Receta de tarta de cerveza y batata, un plato típico de México

Ingredientes

1 pimiento rojo

1/2 taza de aceitunas

1 cebolla

2 huevos

2 huevos duros

300 gr de atún

1 taza de pulpa de tomate

2 cucharadas de condimento verde

2 masas de tarta

Preparación

image.png
Tarta de atún.

Tarta de atún.

Según informó Vix, primero tenés que picar la cebolla y el pimiento rojo en pequeños pedazos.

Calentá en una sartén algo de aceite a fuego bajo y salteá la cebolla y el pimiento rojo (morrón). Agregá la pulpa de tomate, el condimento verde y el atún. Cociná todo unos minutos y retira del fuego. Cuando enfríe incorporá los huevos ligeramente batidos.

Colocá la masa de tarta en una tartera y ahí tirá la preparación. Añade las aceitunas y también los huevos en rodajas.

Cubre con la otra masa de tarta, haz el repulgue y pincha con un tenedor para que la masa no se infle. Cocina en el horno por 30 minutos a 220°C.

Leer más► Old Fashioned: el trago más vendido del mundo

Temas