menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Cómo hacer un budín de limón fácil con la receta de Maru Botana

Si querés salir de lo tradicional, este budín de limón con la receta de Maru Botana es ideal para vos.

Si tenés antojo de un budín de limón, esta receta de Maru Botana es para vos. Deliciosa, esponjosa y de fácil preparación para que no estés todo el día cocinando. Tomá nota y disfrutá de este manjar para el desayuno o la merienda.

Ingredientes

  • 50 g manteca.
  • 120 g de harina leudante.
  • 1 lata de Leche Condensada.
  • 4 huevos.
  • Ralladura de un limón.
  • Azúcar impalpable.

LEER MÁS► Tarta de pollo: la receta más fácil, económica y deliciosa

Preparación

  • Volcar el contenido de la lata de leche condensada en un bowl, batir e ir incorporando de a uno los huevos y la manteca fundida.
  • Tamizar la harina e integrar suavemente a la mezcla de leche condensada y huevos.
  • Agregar la ralladura de limón y mezclar.
  • Volcar en molde de budín enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado (180° C) durante 25 minutos.
  • Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
  • ¡A disfrutar!