menu
search
Recetas pollo | verduras | ingredientes

Roll de pollo y verduras: la receta perfecta para hacer en casa

El roll de pollo y verduras es una receta completa y fácil de preparar, con ingredientes sencillos de conseguir.

Lo bueno de este plato, es que podés elegir tus verduras favoritas que, no solo añade un atractivo visual al plato, sino que también enriquece su perfil nutricional, proporcionando antioxidantes y fitonutrientes beneficiosos.

El paso a paso para hacer roll de pollo y verduras en casa

A continuación, aprendé a hacer los mejores rolls de pollo y vegetales en casa y sorprendé a todos con un plato diferente, pero delicioso.

roll de pollo y vegetales.png
El roll de pollo y verduras es una receta completa y fácil de preparar, con ingredientes sencillos de conseguir.

El roll de pollo y verduras es una receta completa y fácil de preparar, con ingredientes sencillos de conseguir.

Ingredientes para hacer rolls de pollo y verduras:

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo 1/2 limón
  • 1 diente ajo picado
  • 1 cucharadita de chile molido
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • ½ pimiento rojo en tiras
  • ½ pimiento verde en tiras
  • ½ pimiento amarillo en tiras
  • 3 batatas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal, pimienta y oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla

Preparación:

  • Dividir las supremas de pollo en dos partes, creando dos filetes. Si es necesario, utilizar un martillo de cocina para aplanar y nivelarlos.
  • En un recipiente, mezclar los ingredientes de la marinada: 2 cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, chile en polvo, orégano, comino, cilantro, sal y pimienta. Añadir el pollo a la mezcla, remover bien y refrigerar durante una hora para marinar.
  • Sacar el pollo de la marinada y colocarlo sobre una tabla de cortar. Colocar varias tiras de pimientos de tres colores sobre cada filete, enrollarlos y asegurar con palillos de cocina.
  • Pintar los rollos con la marinada restante y dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva por todos lados. Si no se cocinan completamente, transferirlos a una bandeja para horno y hornear hasta que estén bien cocidos.