LEER MÁS ► Crema moka: la receta sencilla para rellenar y decorar postres
Es un plato versátil que puede adaptarse a diferentes gustos y preferencias dietéticas. Se puede preparar en versiones más ligeras, utilizando solo pollo y verduras, o en versiones más robustas, añadiendo varios tipos de carne y embutidos. Además, es ideal para aprovechar restos de comida, ya que los ingredientes pueden variar según la disponibilidad y la temporada.
El paso a paso para hacer puchero en casa
Conocé cómo hacer el mejor puchero con ingredientes sencillos de conseguir y un paso a paso muy fácil, con la receta que te compartiremos a continuación.
puchero.png
El puchero es un clásico argentino que se hace con ingredientes sencillos, como carne, verduras y legumbres.
Ingredientes:
- 6 rodajas de osobuco
- Harina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 papa
- 1 zanahoria
- 1 choclo
- 1/2 calabaza
- 1/2 zapallo
- Pimentón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pasar la carne por harina y sellar en una olla con aceite.
- Picar la cebolla y agregarla.
- Cortar todas las verduras en cubos similares.
- Colocar primero la zanahoria, el choclo y el zapallo. Y unos minutos después la papa y la calabaza.
- Agregar bastante agua y condimentar bien.
- Dejar hervir mínimo 40 minutos