Los porotos en escabeche son un plato tradicional de la cocina argentina, y son increíbles como picoteo antes de las comidas o para acompañar cervezas u otras bebidas. Con esta receta, podrás prepararlos y disfrutarlos en cualquier ocasión y con quienes más quieras.
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Cómo hacer los porotos en escabeche más ricos
Ingredientes:
- 100 gramos Porotos
- 1 diente Ajo
- Perejil
- Orégano
- Ají picante
- Pimentón
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Media cebolla
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Preparación:
- Remojar los porotos en agua por una noche. Cambiar el agua y hervir por una hora aproximadamente. Dejar enfriar.
- En un bol agregar los porotos, el ajo picado, perejil picado, orégano, ají molido y una cucharada de pimentón. Sal y pimienta.
- Agregar aceite y vinagre en partes iguales, hasta tapar los porotos.
- Colocar media cebolla chica picada lo más finita posible.
- Llevar a la heladera bien tapado.
Consejos para hacer los mejores porotos en escabeche:
- Para que los porotos en escabeche queden más sabrosos, utilizá ingredientes de calidad.
- Podés agregar otros ingredientes al escabeche, como aceitunas, pimientos, o hierbas frescas.
- Podés servir los porotos en escabeche como entrada, guarnición, o plato principal.
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