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Porotos en escabeche: la receta fácil, económica y deliciosa

Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada. La receta, paso a paso, para hacerlos.

Los porotos en escabeche son un plato tradicional de la cocina argentina, y son increíbles como picoteo antes de las comidas o para acompañar cervezas u otras bebidas. Con esta receta, podrás prepararlos y disfrutarlos en cualquier ocasión y con quienes más quieras.

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Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada.

Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada.

Cómo hacer los porotos en escabeche más ricos

Ingredientes:

  • 100 gramos Porotos
  • 1 diente Ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Ají picante
  • Pimentón
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Media cebolla

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Preparación:

  1. Remojar los porotos en agua por una noche. Cambiar el agua y hervir por una hora aproximadamente. Dejar enfriar.
  2. En un bol agregar los porotos, el ajo picado, perejil picado, orégano, ají molido y una cucharada de pimentón. Sal y pimienta.
  3. Agregar aceite y vinagre en partes iguales, hasta tapar los porotos.
  4. Colocar media cebolla chica picada lo más finita posible.
  5. Llevar a la heladera bien tapado.
CÓMO PREPARO UN ESCABECHE DE POROTOS, BERENJENAS Y POLLO

Consejos para hacer los mejores porotos en escabeche:

  • Para que los porotos en escabeche queden más sabrosos, utilizá ingredientes de calidad.
  • Podés agregar otros ingredientes al escabeche, como aceitunas, pimientos, o hierbas frescas.
  • Podés servir los porotos en escabeche como entrada, guarnición, o plato principal.

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