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Porotos en escabeche: la receta fácil, económica y deliciosa

Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada. La receta, paso a paso, para hacerlos.

Los porotos en escabeche son un plato tradicional de la cocina argentina, y son increíbles como picoteo antes de las comidas o para acompañar cervezas u otras bebidas. Con esta receta, podrás prepararlos y disfrutarlos en cualquier ocasión y con quienes más quieras.

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Cómo hacer los porotos en escabeche más ricos

Ingredientes:

  • 100 gramos Porotos
  • 1 diente Ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Ají picante
  • Pimentón
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Media cebolla

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Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada.

Los porotos en escabeche son una increíble opción para comer como entrada.

Preparación:

  1. Remojar los porotos en agua por una noche. Cambiar el agua y hervir por una hora aproximadamente. Dejar enfriar.
  2. En un bol agregar los porotos, el ajo picado, perejil picado, orégano, ají molido y una cucharada de pimentón. Sal y pimienta.
  3. Agregar aceite y vinagre en partes iguales, hasta tapar los porotos.
  4. Colocar media cebolla chica picada lo más finita posible.
  5. Llevar a la heladera bien tapado.
CÓMO PREPARO UN ESCABECHE DE POROTOS, BERENJENAS Y POLLO

Consejos para hacer los mejores porotos en escabeche:

  • Para que los porotos en escabeche queden más sabrosos, utilizá ingredientes de calidad.
  • Podés agregar otros ingredientes al escabeche, como aceitunas, pimientos, o hierbas frescas.
  • Podés servir los porotos en escabeche como entrada, guarnición, o plato principal.