menu
search
Recetas pollo | Cocineros Argentinos | queso

Pollo relleno: la receta fácil y rápida de Cocineros Argentinos

El pollo relleno es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar junto a la familia o amigos en una cena especial.

Desde opciones clásicas con hierbas y pan, hasta combinaciones gourmet con frutos secos y queso, el pollo relleno siempre impresiona a los comensales por su presentación y su delicioso sabor.

LEER MÁS ► Locro express en 5 pasos: la receta fácil para preparar este 25 de mayo

Aprendé a hacer el mejor pollo relleno en casa, con ingredientes sencillos y un paso a paso tan fácil que te vas a sorprender, con la receta de Cocineros Argentinos que te compartiremos a continuación.

pollo relleno.png
El pollo relleno es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar junto a la familia o amigos en una cena especial.

El pollo relleno es una excelente opción para hacer en casa y disfrutar junto a la familia o amigos en una cena especial.

Ingredientes para hacer pollo relleno:

  • 1 pollo deshuesado
  • 200 gramos de gruyere
  • 200 gramos de reggianito
  • 1 limón
  • Ají molido c/n
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Hilo para bridar
  • Cerveza
  • Miel

Preparación:

  • Deshuesar el pollo y abrirlo en forma de mariposa.
  • Sazonar con hierbas frescas, ralladura de limón, ají molido, sal y pimienta.
  • Agregar los quesos rallados.
  • Enrollar el pollo y atarlo con hilo de cocina.
  • Dorar en una sartén y luego terminar de cocinar en un horno a temperatura media, envuelto en papel de aluminio por aproximadamente 50-60 minutos.
  • Pintar con una mezcla de cerveza y miel, y dejar dorar en el horno.