Además de ser ideal para personas con intolerancia al gluten o aquellos que buscan reducir su consumo de carbohidratos refinados, es una receta perfecta para quienes buscan cocinar algo diferente, rico y fácil de hacer.
LEER MÁS ► Locro express en 5 pasos: la receta fácil para preparar este 25 de mayo
Descubrí cómo hacer la mejor pizza de arroz en casa con pocos ingredientes y un paso a paso fácil en licuadora, con la receta de Cocineros Argentinos.
pizza de arroz.png
La pizza de arroz es una deliciosa reversión de la tradicional y es perfecta para las personas celíacas de la familia.
Ingredientes para hacer pizza de arroz en licuadora:
- 2 tazas de arroz cocido (400 gramos)
- 3 huevos
- 50 cc de agua (para que procese bien la licuadora)
- 50 gramos de queso rallado
- Sal y pimienta negra
- Topping que te gusten: salsa de tomate, mozzarella, aceitunas, etc.
Preparación:
- Licuar todos los ingredientes (arroz, huevos, agua, queso rallado, sal y pimienta).
- Verter la mezcla en una pizzera previamente engrasada con aceite.
- Cocinar hasta que esté dorada y crujiente.
- Colocarle los toppings que te gusten.