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Recetas Pizza | arroz | Cocineros Argentinos

Pizza de arroz en licuadora: la receta sin TACC de Cocineros Argentinos para hacer en casa

La pizza de arroz es una deliciosa reversión de la tradicional y es perfecta para las personas celíacas de la familia.

La pizza de arroz es una opción innovadora que está ganando popularidad entre aquellos que buscan alternativas sin gluten y más saludables. Utilizando una base hecha de arroz, esta versión ofrece una textura crujiente y un sabor único que la diferencia de la pizza tradicional.

Además de ser ideal para personas con intolerancia al gluten o aquellos que buscan reducir su consumo de carbohidratos refinados, es una receta perfecta para quienes buscan cocinar algo diferente, rico y fácil de hacer.

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Descubrí cómo hacer la mejor pizza de arroz en casa con pocos ingredientes y un paso a paso fácil en licuadora, con la receta de Cocineros Argentinos.

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La pizza de arroz es una deliciosa reversión de la tradicional y es perfecta para las personas celíacas de la familia.

La pizza de arroz es una deliciosa reversión de la tradicional y es perfecta para las personas celíacas de la familia.

Ingredientes para hacer pizza de arroz en licuadora:

  • 2 tazas de arroz cocido (400 gramos)
  • 3 huevos
  • 50 cc de agua (para que procese bien la licuadora)
  • 50 gramos de queso rallado
  • Sal y pimienta negra
  • Topping que te gusten: salsa de tomate, mozzarella, aceitunas, etc.

Preparación:

  • Licuar todos los ingredientes (arroz, huevos, agua, queso rallado, sal y pimienta).
  • Verter la mezcla en una pizzera previamente engrasada con aceite.
  • Cocinar hasta que esté dorada y crujiente.
  • Colocarle los toppings que te gusten.