Las milanesas de pollo son un clásico argentino que pelean cabeza a cabeza con las de carne por cuáles son la mejores. Además, esta deliciosa comida se puede rellenar con los ingredientes que más te gusten y se logra un plato verdaderamente único.
Uno de los rellenos clásicos es el jamón y queso, sin embargo, se pueden utilizar también espinaca, calabaza u otras verduras, y lograr un resultado rico, que se puede acompañar con cualquier guarnición. También, son una opción perfecta para complacer a toda la familia, ya que sus sabores deliciosos conquistan los paladares de grandes y chicos por igual.
El paso a paso para hacer milanesas de pollo rellenas en casa
A continuación, enterate cómo hacer las milanesas de pollo rellenas más fáciles y deliciosas, y sorprendé a todos tus seres queridos con un plato casero y único.
Ingredientes:
- 1 pechuga
- 100 gramos de jamón
- 100 gramos de queso
- Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la pechuga en bifes finos.
- Condimentarlos y colocar en el medio de uno de los bifes una feta de jamón junto con una de queso enrolladas.
- Por arriba colocar otro bife y presionar con los dedos los bordes,
- Pasar por harina, huevo y pan rallado.
- Llevar a la heladera media hora antes de cocinar (hacer al horno o fritas).