Esta delicia es una opción versátil que se puede adaptar según los gustos personales y los ingredientes disponibles. Se pueden agregar la variedad de quesos que más te guste y es perfecta para una comida rápida entre semana o como plato principal en una cena especial.
El paso a paso para realizar fideos con salsa de queso con la receta de Jimena Monteverde
A continuación, enterate cómo hacer los mejores fideos con salsa de queso y sorprendé a toda la familia con un sabor único e increíble.
image.png
Los fideos mostacholes con salsa de queso son una opción deliciosa para preparar en casa y disfrutar en familia.
Ingredientes:
- 500 gramos de fideos mostacholes
- 1/2 litro de leche descremada
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharaditas de maicena
- 100 g de queso cheddar
- 50 g de queso azul
- 100 g de queso en hebras (tipo fontina o pate gras)
- Un poco de aceite
Preparación:
- Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal, colar y rociar con un poquito de aceite para que no se peguen. Reservar en una fuente.
- En una cacerola, poner la leche, la maicena y la nuez moscada, todo en frío. Llevar al fuego revolviendo hasta espesar.
- Luego, agregar los quesos picados o rallados y mezclar hasta derretir. Volcar sobre los fideos. Si quieren, se los puede llevar al horno a gratinar.
- Servir con algunos tomates cherry para dar frescura.