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Recetas Rosalía | recetas gastronómicas | ingredientes

El bizcocho "14 kilates" de Rosalía: la receta secreta que compartió con sus fans

Rosalía compartió la receta de su famoso bizcocho de naranja, el mismo que llevó al programa de David Broncano. Estos son sus ingredientes y el paso a paso.

Rosalía decidió revelar la receta de su bizcocho de naranja y aceite de oliva, el mismo que llevó al programa La Revuelta y que generó furor entre el público. En su newsletter contó que es su preparación “de siempre”, la que hizo “diez mil veces” y que “siempre sale bien”.

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Ingredientes para preparar el bizcocho de Rosalía

  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 huevos grandes
  • 1,25 tazas de leche entera (preferiblemente fresca)
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 0,25 tazas de jugo de naranja recién exprimido
  • 0,25 tazas de Grand Marnier o Anís del Mono
  • 1,75 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1,5 cucharaditas de sal
  • 0,5 cucharadita de polvo de hornear
  • 0,5 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Azúcar glas para espolvorear
bizcocho de rosalia
La cantante visitó el pasado lunes el plató de La Revuelta y deleitó a David Broncano y al público con un bizcocho de naranja. 

La cantante visitó el pasado lunes el plató de La Revuelta y deleitó a David Broncano y al público con un bizcocho de naranja.

Paso a paso para preparar el bizcocho “14 kilates”

  1. Precalentar el horno a 165 °C y forrar la base de un molde desmontable con papel pergamino.
  2. En un bol grande, emulsionar el aceite con los huevos hasta integrar bien.
  3. Agregar la leche, la ralladura, el jugo de naranja y el licor. Mezclar.
  4. Incorporar el azúcar y batir hasta integrar.
  5. Añadir la harina, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezclar justo hasta homogeneizar (la mezcla queda algo líquida).
  6. Volcar la masa en el molde y hornear entre 70 y 75 minutos. Cuando se dore, retirar, cubrir con papel aluminio y volver a meter al horno.
  7. El bizcocho estará listo cuando forme una cúpula y el palillo salga casi limpio. Dejar enfriar 1 hora en el molde.
  8. Espolvorear con abundante azúcar glas y servir.

Video: receta del bizcocho de Rosalía

Embed - Bizcocho de 14 quilates de Rosalía en La Revuelta #recetasfaciles #recetas

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Embed - Rosalía le prepara un bizcocho a Broncano | #LaRevuelta 10.11.2025