Los brownies de limón son un postre delicioso y refrescante que es perfecto para cualquier ocasión. Son fáciles de preparar y tienen un sabor cítrico que los hace irresistibles. En esta receta, te mostraremos cómo hacer unos brownies de limón esponjosos y húmedos que te encantarán.
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Ingredientes
- 180 g de manteca sin sal, ablandada
- 180 g de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 cucharadita de sal
- 200 g de harina para todo uso
Para el glaseado
- 200 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados. Forrar un molde cuadrado de 20 x 20 cm con papel de hornear.
- En un tazón grande, batir la manteca y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosas.
- Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
- Agregar la ralladura de limón y la sal y mezcla bien.
- En un tazón aparte, mezclar la harina. Agregar la mezcla de harina a la mezcla de manteca y batir hasta que esté bien incorporado.
- Verter la mezcla en el molde preparado y hornea durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Dejar que los brownies se enfríen completamente antes de desmoldarlos.
- Para hacer el glaseado, mezclar el azúcar glas y el jugo de limón hasta que quede suave y liso.
- Verter el glaseado sobre los brownies fríos y deja que se seque.
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Consejos
- Para que los brownies queden más esponjosos, batir la manteca y el azúcar hasta que estén muy esponjosos.
- No batir mucho la mezcla después de agregar la harina, ya que esto puede hacer que los brownies se endurezca.
- Si querés que los brownies tengan un sabor más intenso a limón, podés agregar más ralladura de limón o jugo de limón.