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Recetas ñoquis | recetas gastronómicas | Recetas saladas

Ñoquis de acelga: la receta fácil, rica y con pocos ingredientes

Los ñoquis de acelga son muy sencillos de preparar y son superricos. La receta, paso a paso, a continuación.

Los ñoquis de acelga son una variante del tradicional plato que se hace todos los 29, y se elabora con una masa de harina, huevo y acelga. Son una opción deliciosa y nutritiva, que es perfecta para cualquier ocasión. A continuación, la receta más fácil y rica.

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Cómo hacer los mejores ñoquis de acelga

Ingredientes:

  • 1 paquete de acelga
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

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Los ñoquis de acelga son muy sencillos de preparar y son súper ricos.

Los ñoquis de acelga son muy sencillos de preparar y son súper ricos.

Preparación:

  1. Lavar y picar la acelga. Cocinarla en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos, o hasta que esté blanda. Escurrirla y picarla finamente.
  2. En un bol, mezclar la acelga picada, el huevo, la harina, el queso rallado, la sal y la pimienta negra.
  3. Mezclar hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Formar bolitas con la masa, o hacer un choricito e ir cortando los ñoquis y colocarlos en una fuente enharinada.
  5. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo durante 2-3 minutos, o hasta que suban a la superficie.
  6. Escurrirlos y servirlos con tu salsa favorita.
Ñoquis de acelga sin papas

Consejos para hacer los mejores ñoquis de acelga:

  • Para que los ñoquis queden más suaves, podés agregar 1/4 taza de crema de leche a la masa.
  • Podés agregar otros ingredientes a la masa, como espinacas, queso parmesano o nuez moscada.