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Ingredientes
- 4 mandarinas medianas (o 2 grandes)
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 140 cc de aceite
- 250 g de harina leudante
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar las mandarinas y retira las semillas.
- Licuar las mandarinas con el azúcar, los huevos y el aceite.
- En un bowl, tamizar la harina leudante.
- Verter la mezcla de mandarinas en el bowl con la harina y mezcla hasta que se integren los ingredientes.
- Verter la masa en un molde enmantecado y enharinado.
- Hornear durante 40-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Dejar enfriar el bizcochuelo antes de desmoldarlo.
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Tips
- Para que el bizcochuelo quede más húmedo, podés agregar 1/2 taza de leche o jugo de mandarina a la mezcla.
- Si querés que el bizcochuelo tenga más sabor a mandarina, podés rallar la cáscara de una mandarina y agregarla a la mezcla.
- Podés decorar el bizcochuelo con glaseado de azúcar impalpable o con frutas frescas.