menu
search
Recetas Buñuelos | verduras | queso

Buñuelos de verduras y queso: la receta infalible de Jimena Monteverde para cocinar en casa

Los buñuelos de verduras son fáciles de hacer en casa y se pueden preparar con los ingredientes que tengas. El paso a paso de Jimena Monteverde, a continuación.

Una de las características más destacadas de estos buñuelos es su versatilidad, ya que pueden ser personalizados con una variedad de condimentos y salsas, como salsa de yogur, salsa de tomate o alioli, para realzar aún más su sabor. Además, se pueden hacer con las verduras que más te gusten o tengas en casa.

El paso a paso para hacer buñuelos de verduras y queso con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, descubrí el paso a paso de Jimena Monteverde para que estos buñuelos de verduras y queso te salgan espectaculares.

Buñuelos de verduras y queso.png
Los buñuelos de verduras son fáciles de hacer en casa y se pueden preparar con los ingredientes que tengas.

Los buñuelos de verduras son fáciles de hacer en casa y se pueden preparar con los ingredientes que tengas.

Ingredientes:

  • 1 boniato o batata pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal y nuez moscada al gusto
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina leudante
  • Aceite (cantidad necesaria)

Preparación:

  • Rallá la zanahoria y el boniato o batata, ambos en crudo (usa el rallador fino para el boniato o la batata).
  • Rallá el queso y mezclalo todo en un bowl. Añadí sal, nuez moscada, el huevo y la harina. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • Calentá una sartén con un poco de aceite y coloca porciones de la mezcla con una cuchara. Cocina hasta que estén doradas de ambos lados y luego retira del fuego.