menu
search
Recetas arroz | verduras | Jimena Monteverde

Buñuelos de arroz y verduras: la receta de Jimena Monteverde que te va a sorprender

A través de sus redes sociales, Jimena Monteverde compartió su receta para hacer buñuelos de arroz y verduras.

LEER MÁS ► Arepas de pollo: la receta perfecta para una masa crujiente y un relleno

Ingredientes para preparar los buñuelos de arroz y verduras de Jimena Monteverde

  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 zucchini o zapallito rallado crudo
  • 1 zanahoria pequeña rallada cruda
  • 1 puñado de queso rallado
  • 2 cucharaditas de condimento para arroz
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 huevos
  • 1 taza y media de harina leudante
  • Aceite para freír
buñuelos de arroz y verduras.png
Jimena Monteverde compartió su receta para hacer buñuelos de arroz y verduras.

Jimena Monteverde compartió su receta para hacer buñuelos de arroz y verduras.

Preparación

  1. En un bowl, mezclá el arroz cocido, el zucchini rallado, la zanahoria rallada, el queso rallado, los condimentos y los huevos.
  2. Agregá gradualmente la harina hasta formar una pasta espesa. Puede que no necesites toda la harina, dependiendo de la cantidad de líquido que suelten las verduras.
  3. Calentá bien el aceite en una sartén y colocá porciones pequeñas de la masa para freír.
  4. Retirá los buñuelitos y colocalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.